¿Amaneciste con cruda? Aquí tenemos la solución, micheladas en “Las charolas de San Juan”. Aquí podrás disfrutar de una deliciosa chela y botana para aliviar el estómago.
Este local se encuentra en el oriente de la ciudad (Iztapalapa) y cuenta con música de banda y reggaetón de fondo
Aquí puedes encontrar todas las combinaciones que imagines con: camarones, pepinos, jícamas, churritos, cacahuates y hasta brochetas de carne. Pero la estrella del lugar son las charolas: un six de chelas rodeadas de camarones, churritos y pepinos con mucho chile y limón.
Hay 3 diferentes tamaños: la humilde con 4 latas; el antibiótico con 8 latas; y el mega antibiótico con 18 latas. También tienen micheladas preparadas de 4 diferentes formas: la humilde –solo con sal y limón–; la cubana –con un mix de salsas, jugo de limón y sal–; la quitacruz –con clamato y el vaso escarchado con chamoy–; y la levanta muertos –con clamato, vaso escarchado con chamoy, churritos, camarones y pepinos con limón y su salsa especial.
Fuente: Chilango